Une pièce de vie contemporaine à Saint Loubès

Dans cette maison neuve baignée de lumière et résolument contemporaine , j'ai misé sur un mélange de matériaux et de couleurs. Pour cette cuisine ouverte sur la pièce de vie, le blanc laqueé dompte la lumière nous permettant sur les murs adjacents de jouer la carte du contraste avec l'utilisation d'une peinture noire, couleur reprise sur les suspensions métal indus et sur la robinetterie. L'utilisation du rouge sur le mur opposé au noir permet la mise en valeur du vaisselier massif. Cette couleur sera aussi reprise sur les fleurs et une partie de l'électroménager.

Côté salle à manger, on invite la nature a rentrer dans cet espace grâce aux triples baies vitrées en bow window avec l'utilisation de matières naturelles comme le lin pour les rideaux et les luminaires, le bois massif pour les meubles et la végétalisation du coin repas.

Le résultat: un espace qui invite au partage en famille ou entre amis.